INGREDIENTES
300 gr harina de bizcochos
4 Huevos
400 Gr pulpa de calabaza (puede ser hervida o asada)
180 Gr de azúcar
120 Gr aceite girasol (oliva el que quiera)
2 sobres de gasificante 2+2 Banderita o similar
8 Gr levadura en polvo (una cuharadita de café + o -)
Ralladura de piel de naranja
Cobertura:
1 pastilla de chocolate para derretir
40 Gr mantequilla
PREPARACIÓN
Trituraremos con la batidora la calabaza, los huevos, el aceite y el azúcar
añadiremos la ralladura de naranja,incorporaremos la harina, la levadura
y los gasificantes bien batido que no nos queden grumos.
Verter la masa en un recipiente rectangular (yo le pongo papel como a cualquier coca) pero se puede hacer en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180º durante 40 minutos (siempre según hornos) Sacar del horno
y dejar enfriar.
Una vez fría preparar en un cazo el chocolate con la mantequilla fundido, no tiene que hervir, extenderlo por encima de la COCA y meter un rato en el frigorífico
para que el chocolate solidifique.
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