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sábado, 16 de noviembre de 2013

COCA DE CALABAZA CUBIERTA DE CHOCOLATE de Ana Villena

Ahora es el momento de hacer esta coca de calabaza!!!

COCA DE CALABAZA CUBIERTA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
300 gr harina bizcochos
4 Huevos
400 Gr pulpa de calabaza (puede ser herbida o asada)
180 Gr de azucar
120 Gr aceite girasol (oliva el que quiera)
2 sobres de gasificante 2+2 Banderita o similar
8 Gr levadura en polvo (una cuharadita de cafe + o -)
Ralladura de piel de naranja

COBERTURA
1 pastilla de chocolate para derretir
40 Gr mantequilla

PREPARACION

Trituraremos con la batidora la calabaza, los huevos, el aceite y el azucar
añadiremos la ralladura de naranja,incorporaremos la harina, la levadura
y los gasificantes bien batido que no nos queden grumos.
Verter la masa en un recipiente rectangular (yo le pongo papel como a cualquier coca) pero se puede hacer en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180º durante 40 minutos (siempre segun hornos) Sacar del horno
y dejar enfriar.
Una vez fria preparar en un cazo el chocolate con la mantequilla fundido, no tiene que herbir, extenderlo por encima de la COCA y meter un rato en el frigorifico 
para que el chocolate solidifique.

BUEN PROVECHO.!!
INGREDIENTES
300 gr harina de bizcochos
4 Huevos
400 Gr pulpa de calabaza (puede ser hervida o asada)
180 Gr de azúcar
120 Gr aceite girasol (oliva el que quiera)
2 sobres de gasificante 2+2 Banderita o similar
8 Gr levadura en polvo (una cuharadita de café + o -)
Ralladura de piel de naranja
Cobertura:
1 pastilla de chocolate para derretir
40 Gr mantequilla

PREPARACIÓN
Trituraremos con la batidora la calabaza, los huevos, el aceite y el azúcar
añadiremos la ralladura de naranja,incorporaremos la harina, la levadura
y los gasificantes bien batido que no nos queden grumos.
Verter la masa en un recipiente rectangular (yo le pongo papel como a cualquier coca) pero se puede hacer en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear a 180º durante 40 minutos (siempre según hornos) Sacar del horno
y dejar enfriar.
Una vez fría preparar en un cazo el chocolate con la mantequilla fundido, no tiene que hervir, extenderlo por encima de la COCA y meter un rato en el frigorífico
para que el chocolate solidifique.

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