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domingo, 24 de noviembre de 2013

BRAZO DE GITANO CON CREMA DE LIMÓN de Isabel Maria Moscardó

Brazo de gitano con crema de limón
Ingredientes: para la crema, 75 g de mantequilla, 75 g de azúcar,3 yemas de huevo, el jugo y la coryeza rallada de 2 limones y dos hojas de gelatina.
Para la masa: 4 yemas de huevo, 50 g de azúcar, 3 claras de huevo, 25 g de maizena,  25 g de harina
Preparación: derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar,  las yemas el jugo de los limones y la ralladura de limón dar un hervor, retiar del fuego y añadir las hojas de gelatina reblandecidas. 
El bizcocho : subir las clarAs a punto de nieve fuerte, añadir el azúcar, las yemas,  las dos harinas mezcladas,  horno a 200,  altura media sobre 10 minIngredientes:
Para la crema:
75 g de mantequilla
75 g de azúcar
3 yemas de huevo
el jugo y la corteza rallada de 2 limones
dos hojas de gelatina.
Para la masa:

4 yemas de huevo
50 g de azúcar
3 claras de huevo
25 g de maizena
25 g de harina

 Preparación:
Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar, las yemas, el jugo de los limones y la ralladura de limón. Dar un hervor, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina reblandecidas.
Para el bizcocho :
Subir las claras a punto de nieve fuerte, añadir el azúcar, las yemas y  las dos harinas mezcladas. Meter en el horno a 200º, altura media sobre 10 min.
Rellenar y enrollar. Adornar con azúcar glass.

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