Translate

viernes, 22 de enero de 2016

ENSALADA DE GARBANZOS por Inés Gómez Costa.




ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes: garbanzos. ( sobrantes del cocido o un bote), aceitunas negras, queso fresco, 
tomate, rábanos o pepino, hojas de rucula,sésamo o semillas de lino, aceite, sal, vinagre normal o de modena, cominos y pimentón rojo.
Preparación: poner los garbanzos en una fuente esplovorear con pimentón rojo y cominos, añadir las aceitunas negras y el queso fresco en daditos, hecharle un poco de aceite y dejar macerar ( si lo tapas con un plástico mejor)
Mientras en otro bol ponemos el pepino y el tomate cortadito hechamos aceite sal y un poco de vinagre ( el que quieras) lo tapamos también con un plástico y lo dejamos macerar todo en la nevera.
A la hora de servir, primero mezclamos los garbanzos con el tomate y pepino mezclamos bien y en una fuente cubrimos la base de rucula, luego hechamos ya los garbanzos con todos sus ingredientes y encima espolvorear las semillas de lino o sésamo tostadas. BUEN PROVECHO
Espero que os guste😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.