INGREDIENTES;
170 gr de harina de repostería (esta ya lleva levadura )
125 ml de leche
125 ml de agua
85 ml de aceite suave (girasol o semillas )
1 pellizquito de sal
4 huevos
ALMIBAR
400ml de agua
150 gr de azúcar
canela en rama ,
corteza de limón ( solo la parte amarilla )
un poco de vainilla o licor dulce poner al fuego hasta que empiece a hervir
MODO DE HACER una cazuela ponemos el agua la leche,y el aceite al fuego y el pellizquito de sal cuando empiece a hervir echamos de golpe la harina removemos con una cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes y este la harina bien integrada apartarla del fuego y dejar enfriar cuando este fría vamos añadiendo los huevos de uno en uno IMPORTANTE hasta que no este integrado uno no añadir el otro ponemos la masa en manga pastelera y vamos haciendo rollitos encima del papel vegetal un poco separados (yo e puesto 3 por cada rastre ) meter al horno precalentado 180º unos 25 minutos que esten doraditos una vez echos ya tendremos preparado el almibar que este caliente y vamos metiendo los rollitos y calandolos sacar y ponerles azúcar por encima y !!!!! PROHIBIDO SI ESTAS HACIENDO REGIMEN seguro que si empiezas a comerne ya no paras jajaj con estas medidas a salido la bandeja que hay en la foto
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