Translate

viernes, 22 de enero de 2016

TARTA DE MANZANA SUECA POR Elena Vañó Prieto.


:
Precalentar el horno a 200.
En un bol, 250gr. harina, 1 sobre de levadura, 150gr. azúcar moreno. Remover muy bien.
Otro bol, 3 huevos, primero batir las claras a punto de nieve, o casi, añadir las yemas, la ralladura de limón, 100ml. aceite de girasol y dos manzanas previamente picadas....
Mezclarlo todo muy bien con las varillas y verter en un molde, papel vegetal al fondo y con margarina untar los laterales.
Con otra manzana o dos, fileteada, decorar por encima y rociar un poco de azúcar.
180 grados - 50 min.
Sacar del horno y rociar con glaseado por encima.
Glaseado: 25 gr. mantequilla, 3 cucharadas de azúcar y zumo de 1 limón,
en un cazo...calentar hasta diluirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.