MEJILLONES EN ESCABECHE
Ayer los hice y hoy los comeremos o mañana( el escabeche, cuantos más días repose, mejor está).
2k de mejillones (hechos al vapor),
quitamos las conchas y los ponemos en un recipiente, mientras hacemos el escabeche.
ESCABECHE.
2 hojas de laurel, dos dientes de ajo, 1 cebolla pequeña(cortada muy fina), 1 vaso de aceite de oliva, sal, bolas de pimienta, vinagre ( a ojo) luego se puede añadir, vale más que os quedéis cortas, pimentón dulce,( si os gusta picante, también puede ser).
Ponemos el aceite, laminamos el ajo y lo ponemos, la cebolla( que se poche, todo)cuando está pochado ponemos :sal, laurel, las bolas de pimienta, y el chorro de vinagre, lo dejamos que hierva 5' apagamos el fuego y esperamos unos minutos que deje de hervir y ponemos 1 cucharada de pimentón ( si lo fríes se quema y queda oscuro) pones el escabeche encima de los mejillones lo mezclas todo bien y a reposar. Este escabeche sirve, para: sardinas, jureles, truchas, pescado en general y para el pollo, perdices,todas las aves, lo hago sin el pimentón.CUANTOS MAS DIAS REPOSA, MEJOR ESTÁ...
Ayer los hice y hoy los comeremos o mañana( el escabeche, cuantos más días repose, mejor está).
2k de mejillones (hechos al vapor),
quitamos las conchas y los ponemos en un recipiente, mientras hacemos el escabeche.
ESCABECHE.
2 hojas de laurel, dos dientes de ajo, 1 cebolla pequeña(cortada muy fina), 1 vaso de aceite de oliva, sal, bolas de pimienta, vinagre ( a ojo) luego se puede añadir, vale más que os quedéis cortas, pimentón dulce,( si os gusta picante, también puede ser).
Ponemos el aceite, laminamos el ajo y lo ponemos, la cebolla( que se poche, todo)cuando está pochado ponemos :sal, laurel, las bolas de pimienta, y el chorro de vinagre, lo dejamos que hierva 5' apagamos el fuego y esperamos unos minutos que deje de hervir y ponemos 1 cucharada de pimentón ( si lo fríes se quema y queda oscuro) pones el escabeche encima de los mejillones lo mezclas todo bien y a reposar. Este escabeche sirve, para: sardinas, jureles, truchas, pescado en general y para el pollo, perdices,todas las aves, lo hago sin el pimentón.CUANTOS MAS DIAS REPOSA, MEJOR ESTÁ...
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