Gratinado de verduras.
Inventada! Jijijij
Receta sana y sin gluten.
-Brocoli.
-Zanahoria
-Patatas.
-Cardo o "pencas".
-2 cucharadas de maicena.
-Queso para gratinar.
Cocer en una olla express o en un cazo a fuego lento todas las verduras. Con agua, un chorrito de aceite y sal.
La patata cortarla a rodajas de medio centímetro, y ponerlas en un tupper al microondas con aceite y un poco de agua, tapado con film con unos agujeritos o con tuppers especiales para cocer con su tapa. Unos 10/15 minutos.
Después cuando este todo cocido montar. El caldo de las verduras se guarda.
Poner una capa de patatas y las verduras por encima, después otra capa de patata y echar la *bechamel y el queso por encima. Después poner a gratinar al horno.
*La bechamel; con un chorrito de aceite o un poco de margarina deshacer la maicena e ir agregando el caldo de las verduras, remover hasta conseguir la textura que queramos.
La sal a gusto.
Inventada! Jijijij
Receta sana y sin gluten.
-Brocoli.
-Zanahoria
-Patatas.
-Cardo o "pencas".
-2 cucharadas de maicena.
-Queso para gratinar.
Cocer en una olla express o en un cazo a fuego lento todas las verduras. Con agua, un chorrito de aceite y sal.
La patata cortarla a rodajas de medio centímetro, y ponerlas en un tupper al microondas con aceite y un poco de agua, tapado con film con unos agujeritos o con tuppers especiales para cocer con su tapa. Unos 10/15 minutos.
Después cuando este todo cocido montar. El caldo de las verduras se guarda.
Poner una capa de patatas y las verduras por encima, después otra capa de patata y echar la *bechamel y el queso por encima. Después poner a gratinar al horno.
*La bechamel; con un chorrito de aceite o un poco de margarina deshacer la maicena e ir agregando el caldo de las verduras, remover hasta conseguir la textura que queramos.
La sal a gusto.
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