Ingredientes:
2 cebollas
2 dientes ajos
400 grm. De carne picada mixta
Unos pocos piñones
Sal
Un poco de perejil
1 bote de tomate triturada
Y el Arroz
ELABORACIÓN
Primero freír la cebolla y antes de que este doradita poner los ajos a trocitos pequeños , luego la carne picada , la sal piñones , perejil cortaditos y poner por cada pimiento un puñado de arroz y bien sofrito ya por ultimo el tomate triturado
Tendremos los pimientos limpios
Y los rellenamos los tapamos
Yo pongo unas gotitas de aceite por encima así ala hora de quitar la piel no
Cuestan
Yo el horno lo pongo a 200 grados una hora por arriba i abajo . También depende horno . Buen provecho
Tendremos los pimientos limpios
Y los rellenamos los tapamos
Yo pongo unas gotitas de aceite por encima así ala hora de quitar la piel no
Cuestan
Yo el horno lo pongo a 200 grados una hora por arriba i abajo . También depende horno . Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.