Translate

domingo, 24 de enero de 2016

TARTA MUS DE NATILLAS por Paqui Albert-


INGREDIENTES:
500 ml de nata 
75 gr de azúcar 
4 natillas ( de las que venden de tarrina ) 
1 sobre de azúcar de vainilla
medio vaso de leche 
5 hojas de gelatina mas 1 para cobertura 
1 paquete de galletas 
y 60 gr de margarina 
,canela molida

MODO DE HACER
preparamos la base triturando las galletas con la margarina poner de base en el molde ,y meter en el congelador o frigorífico poner la gelatina a hidratar ,montar la nata con el azúcar y el sobre del azúcar vainilla,reservar batir 2 natillas y media calentar la leche y una vez caliente añadir la gelatina escurrida mezclar bien añadir a las natillas dejar entibiar añadir a esta mezcla la nata montada mezclar con movimientos envolventes y poner encima de la base de galletas dejar en el frigorífico hasta que cuaje poner en remojo la gelatina que queda y con un poco de leche caliente la disolvemos y añadiremos a la natilla y media echaremos encima de la mousse y dejaremos enfriar que termine de cuajar desmoldar y adornar con canela molida
Foto de Paqui Albert.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.