Translate

sábado, 6 de febrero de 2016

PASTEL DE PIÑA por Paqui Albert.


INGREDIENTES:
piña en bote ( la que se quiera con su jugo o con almíbar ) 
100 ml del jugo de la piña ,
400 ml de nata para montar 
1 paquete en polvo de gelatina de piña 
4 cucharadas de azúcar 
caramelo liquido opcional 
galletas tipo maría o de las que guste nos servirán de base al desmoldarla 
DECORAR 200 ml de nata para montar y guindas

MODO DE HACER: 
Ponemos un cazo al fuego con la nata, el zumo de la piña y el azúcar, cuando empiece a hervir incorporamos el sobre de la gelatina de piña y lo removemos bien que se integre. Apartar y dejar reposar un poco mientras cogemos el molde elegido y lo untamos con caramelo liquido y ponemos las rodajas que quepan por el molde poco a poco echamos la mezcla reservada despacio para que no se mueva la piña (yo lo incorporo con un cucharón ) por encima añadimos las galletas (no se hunden )que cubra todo el molde lo ponemos en el frigorífico que se cuaje bien por lo menos 4 horas o mejor de hoy para mañana una vez este cuajado desmoldar montar 200 ml de nata poner en la manga pastelera y decorar como guste incorporamos las guindas y listo dejar en el frigo hasta la hora de comer un postre rico y muy sencillito de hacer 
!!!si se quiere hacer mas grande doblar los ingredientes !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.