Translate

domingo, 21 de febrero de 2016

MUS DE TIRAMISU por Paqui Albert


INGREDIENTES:

para 3 copas 
100 ml de nata liquida 
250 gr de queso mascarpone 
4-5 cucharadas de azúcar glasé (a gusto ) 
3 -4 cucharaditas de café instantáneo ,(Nescafé ) 
caco en polvo ( valor ) 

MODO DE HACER
En un cuenco ponemos el queso mascarpone añadimos el azúcar si es glasé mejor así no queda terrilla y la nata ,lo batimos con las varillas eléctricas que monte quedara una crema espesa ,aparte en una tacita ponemos las cucharadas de café soluble y unas gotitas de agua lo removemos se hará una pasta con la cuchara la dejamos caer encima del queso y volver a batirlo que se mezcle bien según lo fuerte que se desee de sabor a café hay que poner mas o menos lo ponemos en una manga pastelera y vamos incorporando en cada copa un poco de mus y cacao en polvo así varias capas lo ultimo el cacao dejar en el frigorífico hasta la hora de comerlo esta riquisimo ( CON ESTAS MIDAS SOLO SALEN 3 COPAS )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.