Translate

domingo, 21 de febrero de 2016

BIZCOCHO PASIEGO con claras de huevo por Paqui Albert




INGREDIENTES:
200 gr de azúcar 
200 gr de harina 
125 gr de mantequilla 
2 cucharadas de vainilla 
2 cucharaditas de levadura tipo royal 
5 claras de huevo ( tener en cuenta que una clara de huevo del tamaño (L ) suele pesar unos 45 gr si vamos juntando claras para congelar al final no se sabe cuantas tenemos para este bizcocho necesitamos unas 225 gr de claras mas o menos

MODO DE HACER
Primero montamos las claras a punto de nieve con un pelin de sal y las reservamos , ponemos la mantequilla a derretir al microondas la dejamos en un cuenco con el azúcar y lo batimos con batidora eléctrica añadimos la vainilla y la harina tamizada con la levadura una vez este bien mezclado empezamos a poner las claras reservadas y lo vamos mezclando con una espátula poco a poco que no se baje ponemos en un cuenco papel vegetal y añadimos la mezcla y al horno precalentado a 180º unos 30 minutos una vez este frió espolvorear con azúcar glasé y listo para comer esta esponjoso y riquisimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.