Translate

sábado, 6 de febrero de 2016

PATATAS AL HORNO A LAS FINAS HIERBAS por Paqui Albert.

Os dejo estas ricas patatas super fáciles de hacer y que están  riquisimas 

INGREDIENTES:
patatas
hierbas yo e puesto tomillo orégano ,romero y pimentón de la vega agridulce se puede poner si gusta del picante
aceite de oliva y sal

MODO DE HACER
 limpiamos las patatas (se hacen con la piel )cortamos las patatas a gajos ponemos en una bandeja de horno papel vegetal y una buena chorrada de aceite de oliva repartimos por encima las hierbas echamos los gajos de patatas y cojemos el papel vegetal y o doblamos y refregamos por todas las patatas para que se unte bien con el aceite y las hierbas le añadimos la sal y el pimentón por todas las patatas y al horno 180º unos 35 minutos hasta que se vean doraditas pincharlas para ver que estén tiernas riquisimas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.