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domingo, 24 de noviembre de 2013

TARTA DE CREMA DE MANDARINA Y CHOCOLATE de Paqui Albert

Ingredientes: 
Base:
125gr de galletas 
60 gr. de mantequilla
Crema :

150gr de azúcar
la piel de una mandarina (sin la parte blanca )
un vaso de zumo de mandarina 
350 gr de nata liquida
3 yemas
60gr de maizena
 Cobertura :

150 gr de chocolate fondant
25 ml. de agua
25 gr de mantequilla
 

Elaboración : ,
Preparar la base triturando las galletas, añadir la mantequilla (se hará una pasta) ,con los dedos ir poniendo sobre la base del molde que tiene que ser desmontable ,reservar en el frigorífico .
 Hacer la crema, se pulveriza el azúcar junto con la corteza de mandarina ( yo lo e echo con la thermomix ).

 Poner al fuego un cazo con la nata, el zumo de mandarina y el azúcar pulverizado.
Mientras se calienta, en un cuenco ponemos las 3 yemas y la maizena lo removemos muy bien que se haga una crema, una vez este caliente la nata con el zumo añadir al bol de la maizena y las yemas. Remover constantemente, que no quede ningún grumo, volver a poner al fuego y remover con un batidor manual hasta que espese.
Sacar el molde del frigo y poner encima la crema de mandarina volver a meter al frigo hasta que se enfríe ,una vez fría ponemos el chocolate, el agua y la mantequilla a fuego medio, que se haga una crema.
Decorar al gusto, es mejor hacerla de un día para otro ( se puede sustituir la mandarina por naranja ) también se puede poner en tartaletas individuales, rico rico

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