Translate

domingo, 16 de noviembre de 2014

PORRAS de Paquita Albert

PORRAS ;de paqui albert 
INGR :2 vasos de agua ,2 vasos de harina de fuerza 25 gr de levadura fresca (ren ) media cucharadita de bicarbonato 10 gr de sal 
 MODO DE HACER . calentar el agua un poquito,deshacer la levadura echar la sal y el bicarbonato ,remover poner la harina si queda muy liquido poner un poco mas de 2 vasos de harina, batir dejar reposar tiene que subir se queda la masa como un chicle poner con una cuchara en manga pastelera con boquilla de agujero liso poner aceite a calentar y freir las porrasIngredientes:
2 vasos de agua
2 vasos de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca (ren )
media cucharadita de bicarbonato
10 gr de sal

Elaboración:
Calentar el agua un poquito, deshacer la levadura, echar la sal y el bicarbonato. Remover, poner la harina (si queda muy liquido poner un poco mas de 2 vasos de harina).
Batir y dejar reposar, tiene que subir.  La masa se tiene que quedar como un chicle. Poner con una cuchara en manga pastelera con boquilla de agujero liso, poner aceite a calentar y freir las porras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.