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jueves, 17 de octubre de 2013

ARROZ CON COLIFLOR, AJOS TIERNOS, SEPIA Y MEJILLONES de Ana Villena

Arroz con coliflor, ajos tiernos y sepia, mejillones. Por Ana Villena 
Ingredientes:
Unos ramos de coliflor, unos ajos tiernos, un tomate 
maduro,unos mejillones gambitas y trozos de pescado y sepia ( de la bolsa de congelado)
Agua, aceite, sal avecrem de pescado (opcional)

Sofreir los ramos de coliflor en un chorro generoso de aceite dorarlos bien, echar el tomate rallado y sofreir luego los ajos y el pescado (no hace falta descongelar) una vez todo listo poner agua y dejar hervir unos 20 minutos no hace falta mas tiempo que se pone muy blanda la coliflor, poner colorante y echar el arroz yo hago un cavallon de asa a asa que salga un dedito por encima del caldo, remover para repartir el arroz y dejar que se seque, primero a fuego fuerte y luego bajar a fuego lento. Listo!!!Ingredientes:
Unos ramos de coliflor
unos ajos tiernos
un tomate maduro
unos mejillones
gambitas y trozos de pescado
sepia ( de la bolsa de congelado)
Agua, aceite, sal
avecrem de pescado (opcional)
Elaboración:
Sofreír los ramos de coliflor en un chorro generoso de aceite dorarlos bien, echar el tomate rallado y sofreír luego los ajos y el pescado (no hace falta descongelar) , una vez todo listo poner agua y dejar hervir unos 20 minutos (no hace falta mas tiempo que se pone muy blanda la coliflor,) poner colorante y echar el arroz (yo hago un caballón de asa a asa que salga un dedito por encima del caldo), remover para repartir el arroz y dejar que se seque, primero a fuego fuerte y luego bajar a fuego lento. Listo!!!
 
 

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