unos ajos tiernos
un tomate maduro
unos mejillones
gambitas y trozos de pescado
sepia ( de la bolsa de congelado)
Agua, aceite, sal
Agua, aceite, sal
avecrem de pescado (opcional)
Elaboración:
Sofreír los ramos de coliflor en un chorro generoso de aceite dorarlos bien, echar el tomate rallado y sofreír luego los ajos y el pescado (no hace falta descongelar) , una vez todo listo poner agua y dejar hervir unos 20 minutos (no hace falta mas tiempo que se pone muy blanda la coliflor,) poner colorante y echar el arroz (yo hago un caballón de asa a asa que salga un dedito por encima del caldo), remover para repartir el arroz y dejar que se seque, primero a fuego fuerte y luego bajar a fuego lento. Listo!!!
Sofreír los ramos de coliflor en un chorro generoso de aceite dorarlos bien, echar el tomate rallado y sofreír luego los ajos y el pescado (no hace falta descongelar) , una vez todo listo poner agua y dejar hervir unos 20 minutos (no hace falta mas tiempo que se pone muy blanda la coliflor,) poner colorante y echar el arroz (yo hago un caballón de asa a asa que salga un dedito por encima del caldo), remover para repartir el arroz y dejar que se seque, primero a fuego fuerte y luego bajar a fuego lento. Listo!!!
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