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lunes, 14 de octubre de 2013

TARTA CARAMELO WERTHER"S ORIGINAL de Paqui Albert


Ingredientes :
Para la base:
1 base de bizcocho (yo la he puesto de chocolate )
175 gr de caramelos werther"s
200ml nata
200 ml de leche entera
7 hojas de gelatina
200 ml de nata semi montada
250 gr de queso crema
Para la cobertura de chocolate brillante:
80 gr de nata
75 gr azúcar
100 ml agua
40 gr cacao en polvo
4 hojas de gelatina

Elaboración :
Calar un poco el bizcocho ,con un poco de agua caliente con azúcar y un licor dulce ,reservar. Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría ,en un cazo calentar la leche, los 200ml de nata y los caramelos a fuego suave hasta que se derritan (tardan un ratito en derretirse) cuando ya estén se aparta del fuego y se le añade la gelatina escurrida, se incorpora el queso y se bate hasta que este todo integrado. Dejar entibiar, aparte semi montamos la nata (yo le he añadido un poco de azúcar a la nata )incorporamos a la mezcla poco a poco ,echar encima de la base de bizcocho dejar en la nevera hasta que cuaje ,cuando este cuajada preparamos la cobertura.
Poner en remojo las hojas de gelatina ,poner al fuego la nata, el agua, el azúcar y el chocolate, cuando este caliente y se haya incorporado todo añadir las gelatinas escurridas,mezclar y remover que se deshaga. Dejar templar y echarlo encima de la tarta de caramelo volver a meter en frigorífico hasta la hora de comérsela. Esta muy buena!!



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