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domingo, 20 de octubre de 2013

BRAZO DE GITANO DE CABELLO DE ANGEL de Ana Villena Nicolau

Hacer un bizcocho con :3 huevos 75 gr harina75 gr azúcar
y un sobre de levadura.
Levantar las claras a punto de nieve y, en otro bol mezclar batiendo bien las yemas y el azúcar hasta que blanquee.
Mezclar con una espátula las claras con las yemas para que no bajen y añadir la harina con la levadura tamizando con el colador, mover bien con la espátula hasta que se integre todo bien.
Poner papel en la bandeja del horno y repartir la masa sobre el, que nos quede un rectángulo lo mas parejo que se pueda y hornear a 180º hasta que este doradito.
Preparar mientras un almíbar con:

 agua 
azúcar
un chorrito de ron de caña o algo que os guste(Opcional)
Una vez hecho el bizcocho y calentito ponerlo sobre un paño limpio y quitar el papel, con un pincel emborracharlo con el almíbar y poner el dulce de cabello de ángel , repartirlo bien e ir enrollando sin que se nos rompa.
Se le puede terminar de pintar con el almíbar, un poco por fuera y por las esquinas, que habremos saneado con un cuchillo para que quede los mas aseado que se pueda.
Dejar enfriar y yo lo he adornado con azúcar glas y un poquito de canela.






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