Translate

domingo, 13 de octubre de 2013

ESTOFADO DE COSTILLAS PATATAS Y ROVELLONS Por Ana Villena Nicolau

Ingredientes:
4 trocitos de costilla por comensal
media cebolla

4 dientes de ajo
un tomate de pera maduro
1 patata por comensal

esclatasancs o prebasos (setas)
1 pimiento verde italiano

1 cucharadita de pimentón dulce
aceite, sal y agua y un chorrito de brandi (no tenia vino blanco)
Preparación:
(Yo en olla expres)
Poner el chorrito de aceite y sofreír bien las costillas hasta que cojan color, añadir los ajos y la cebolla en trocitos muy pequeños, que se haga bien sofrito ,añadir el pimiento en trocitos muy pequeños, seguir el sofrito y por ultimo el tomate de pera rallado. Una vez todo bien sofrito añadir el brandi o vino blanco y dejar un poquito removiendo y luego ya añadir las patatas, las setas y el pimentón, darle unas vueltas con cuidado y cubrir de agua y poner la sal. Cocer unos 20 minutos a fuego moderado.

"Una receta de un guisado que ahora ya va apeteciendo"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.