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miércoles, 16 de octubre de 2013

FOGASA de Elena Tormo

Ingredientes: 
200 ml. leche tibia
50 gr. mantequilla derretida
40  gr. levadura ren
2 cucharadas de postre de azúcar avainillado
ralladura de limón
mezclar(thermomix:2',37ºc,vel 2,no hace falta poner la leche tibia ni la mantequilla derretida). 
1 huevo
80 azúcar
20 miel
1 cucharada de agua de azahar(yo puse un poco de zumo de naranja) .
Volver a mezclar(thermomix: 4",vel 3)
500 harina de fuerza y amasar(thermomix:2',espiga).
Dejar que la masa leve. Una vez ya ha subido hacer una bola con la masa, poner sobre la bandeja del horno papel de hornear ,encima la bola de masa y encima otro papel de horno. Con el rodillo se aplana y se deja de 2 dedos de grosor. Se deja levar de nuevo, no tengáis prisa y así quedara muy esponjosa. Una vez ya levada se pinta con huevo ,se le ponen nueces, almendras, pasas... y pegotes de azúcar humedecido con agua pero con mucho cuidado de no "pincharla" .Horno a 175ºC durante 20-25'.
Veréis que a los 10 minutos, más o menos, empieza a coger color, yo la cubro con un trozo de papel de aluminio para que no se tueste demasiado.
 Os aseguro que con esta triunfáis. Esta buenísima.


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