Ingredientes:
Ternera de la parte que os guste mas ,
Carlotas
Cebolla
Aceite
brandy
Preparacion :
En un recipiente marcar la ternera con el aceite y retirar , con el mismo aceite sofreír la cebolla cortada a gajos, cuando este dorada añadir la carlota y echar un chorro de brandy, dejar cocer a fuego bajo. Añadir la ternera darle unas vueltas para que coja el sabor de los demas ingredientes.Se pude preparar el dia anterior que es lo que mas me gusta y mas si tengo invitados.
Ternera de la parte que os guste mas ,
Carlotas
Cebolla
Aceite
brandy
Preparacion :
En un recipiente marcar la ternera con el aceite y retirar , con el mismo aceite sofreír la cebolla cortada a gajos, cuando este dorada añadir la carlota y echar un chorro de brandy, dejar cocer a fuego bajo. Añadir la ternera darle unas vueltas para que coja el sabor de los demas ingredientes.Se pude preparar el dia anterior que es lo que mas me gusta y mas si tengo invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.