Yo hice dos pechugas para tres personas pero si son comedoras mejor hacer una pechuga por persona
Ingredientes:
pechugas
sobrasada
la clara de un huevo
1 pera
3 cebollas tiernas
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
Elaboración:
Abrimos las pechugas, cortamos la carne que sobra y dejamos las pechugas como si fuera un rectángulo. Ponemos en un bol la carne que hemos quitado, la sobrasada y la clara de huevo y trituramos. Después rellenamos las pechugas con la mezcla y unos trocitos de pera, enrollamos como si fuera carne mechada salpimentar la carne y al horno.unos 30 m.
Para la bechamel cortamos las cebollas en juliana y en una sartén a fuego lento y tapada hasta que este bien pochada. Después añadir una cucharada de harina, un vaso de leche y seguir removiendo .
Esta salsa se debe hacer a fuego muy lento, pues esta mucho mas buena. Cuando ya esta bien pochada triturar en la minipimer.
Por ultimo cortar la pechuga en rodajas i poner la salsa.
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