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sábado, 26 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA de Carmen Bodi

Yo hice dos pechugas para tres personas pero si son comedoras mejor hacer una pechuga por persona
Pechuga de pollo rellena de sobrasada con salsa de cebolla en besamel
Ingredientes:
pechugas
sobrasada 
la clara de un huevo
1 pera
3 cebollas tiernas
1 cucharada de harina
1 vaso de leche

Elaboración:
Abrimos las pechugas, cortamos la carne que sobra y dejamos las pechugas como si fuera un rectángulo. Ponemos en un bol la carne que hemos quitado, la sobrasada y la clara de huevo y trituramos. Después rellenamos las pechugas  con la mezcla y unos trocitos de pera, enrollamos como si fuera carne mechada salpimentar la carne y al horno.unos 30 m.
Para la bechamel cortamos las cebollas en juliana y en una sartén a fuego lento y tapada hasta que este bien pochada. Después añadir una cucharada de harina, un vaso de leche y seguir removiendo .
Esta salsa se debe hacer a fuego muy lento, pues esta mucho mas buena. Cuando ya esta bien pochada triturar en la minipimer.
Por ultimo cortar la pechuga en rodajas i poner la salsa.

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