Carne de caza, o en su lugar 1/2 pollo (yo de abajo es menos seco)
Una bandeja de higaditos de pollo
7 u 8 setas, o champiñones en su lugar
1 tomate maduro
1 diente de ajo
2 paquetes de pasta de gazpachos
sal, aceite, pimienta,agua (avecrem opcional)
1 diente de ajo
2 paquetes de pasta de gazpachos
sal, aceite, pimienta,agua (avecrem opcional)
Elaboración:
Cocer la carne y los higaditos para hacer el caldo, una vez bien cocido sacar la y dejar enfriar para poder desmenuzar la carne.
En una paella o gazpachera hacer un sofrito con el tomate y el diente de ajo todo ralladito, echar la carne desmenuzada y darle unas vueltas en el sofrito, añadir el caldo colado y añadir la pimienta (hierba aromatica) cuando empieze a herbir echar los 2 paquetes de pasta y dejar cocer removiendo de vez en cuando para que no se nos peguen, dejar secar pero tienen que quedar melosos.
Espero que os gusten!!!
Cocer la carne y los higaditos para hacer el caldo, una vez bien cocido sacar la y dejar enfriar para poder desmenuzar la carne.
En una paella o gazpachera hacer un sofrito con el tomate y el diente de ajo todo ralladito, echar la carne desmenuzada y darle unas vueltas en el sofrito, añadir el caldo colado y añadir la pimienta (hierba aromatica) cuando empieze a herbir echar los 2 paquetes de pasta y dejar cocer removiendo de vez en cuando para que no se nos peguen, dejar secar pero tienen que quedar melosos.
Espero que os gusten!!!
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