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domingo, 13 de octubre de 2013

BOLLOS DE LECHE Y NATA de Paqui Albert


 Ingredientes:
600gr de harina
25 gr de levadura fresca ( ren )
una pizca de sal
ralladura de naranja y de limón , un poco de cada
80 gr de azúcar
200ml de nata
200 ml de leche
35 gr de mantequilla
1 huevo y otro para pintar

Elaboración:
Poner a calentar la leche que este tibia, ponerla en un bol, añadir la levadura y con la mano la deshacéis. Incorporar el huevo, la sal, las ralladuras y la nata. Ir poniendo la harina y empezar amasar (recomendable con maquina con varillas de amasar), ir amasando hasta que se forme una bola y esté todo bien integrado ,mojarse las manos con aceite e ir cogiendo masa y formar bolas no muy grandes, luego doblaran el volumen ,poner encima de la bandeja del horno (salen 2 bandejas un poco separadas). Batir el otro huevo y pintar las bolas, se tienen que dejar reposar en un sitio calentito ( yo las pongo en el horno a 50º en unos veinte minutos ya han subido ). Sin sacar del horno pasar la temperatura a 180º unos 12-15 minutos salen unos 26 bollos tamaño mediano. Si se desea se pueden rellenar tanto de dulce como de salado, pero sin rellenar están ricos ricos .
Recomendación : si no se comen en el día congelar o poner en una bolsa hermética.
 Espero que os gusten.



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