4 platanos
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azucar moreno (si no se tiene, del normal )
Para el bizcocho :
Para el bizcocho :
1 yogur natural
Con lamedida del yogur
1 de azucar
1 de leche
3/4 de aceite
3 y media de harina
un sobre de levadura royal
3 huevos
ralladura de limon
Elaboración :
Se pelan y cortan los platanos a rodajas gruesas, en una sarten se pone la mantequilla y el azucar se hace un caramelo y se ponen los platanos cortados se reserva .
Montar las claras a punto de nieve, se reserva . Preparar el bizcocho; se baten las yemas y el azucar hasta doblar el volumen, se añade el aceite, el yogur, la leche, la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura. Una vez este todo bien mezclado, añadir las claras levantadas poner e incorporar poco a poco que no se bajen , añadir al molde donde tenemos los platanos con el caramelo (aconsejo un molde que no sea desmontable porque tiene que dar la vuelta ).
Cocer al horno precalentado 170º unos 45 minutos se deja enfriar un poco y se desmolda !!!DELICIOSO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.