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miércoles, 16 de octubre de 2013

DULCE BANANA DE CARAMELO de Paqui Albert

DULCE BANANA DE CARAMELO :de paqui albert
para el caramelo de platano :4 platanos2 cucharadas de mantequilla 4 cucharadas de azucar moreno (si no se tiene del normal )
INGR para el bizcocho :1 yogur natural medida del yogur 1 de azucar 1 de leche 3/4 de aceite 3 y media de harina un sobre de levadura royal 3 huevos ralladura de limon
MODO DE HACER :se pelan y cortan los platanos a rodajas gruesas en una sarten se pone la mantequilla y el azucar se hace un caramelo y se ponen los platanos cortados se reserva . montar las claras a punto de nieve se reserva .preparar el bizcocho se baten las yemas y el azucar hasta doblar el volumen se añade el aceite el yogur la leche la ralladura de limon la harina tamizada con la levadura una vez este todo bien mezclado añadir las claras levantadas poner e incorporar poco a poco que no se bajen añadir al molde donde tenemos los platanos con el caramelo (aconsejo un molde que no sea desmontable porque tiene que dar la vuelta ) cocer al horno precalentado 170º unos 45 minutos se deja enfriar un poco y se desmolda !!!DELICIOSO !!!!Ingredientes:
Para el caramelo de platano :
4 platanos
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azucar moreno (si no se tiene, del normal )
Para el bizcocho :
1 yogur natural
Con lamedida del yogur
1 de azucar
1 de leche
3/4 de aceite
3 y media de harina
un sobre de levadura royal
3 huevos
ralladura de limon
 
Elaboración :
Se pelan y cortan los platanos a rodajas gruesas, en una sarten se pone la mantequilla y el azucar se hace un caramelo y se ponen los platanos cortados se reserva .
Montar las claras a punto de nieve, se reserva . Preparar el bizcocho; se baten las yemas y el azucar hasta doblar el volumen, se añade el aceite, el yogur, la leche, la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura. Una vez este todo bien mezclado, añadir las claras levantadas poner e incorporar poco a poco que no se bajen , añadir al molde donde tenemos los platanos con el caramelo (aconsejo un molde que no sea desmontable porque tiene que dar la vuelta ).
Cocer al horno precalentado 170º unos 45 minutos se deja enfriar un poco y se desmolda !!!DELICIOSO !!!!


 

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