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lunes, 14 de octubre de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN de Ana Villena

Ingredientes:
2 laminas de hojaldre fresco
4 latas de atún sin aceite
una cebolla mediana
un brick de tomate frito 200 gr
1 huevo para pintar y 3 huevos duros
 

Preparación:
Desenrollar las masas de hojaldre y dejar a temperatura ambiente, mientras hacer el sofrito.
primero la cebolla bien pochadita con un poco de aceite, no demasiado luego poner el atún bien escurrido y desmenuzado, por ultimo el brick de tomate, rectificar de sal.
poner la primera lamina de hojaldre con el papel que lleva y echar la fritada sobre la masa, dejando un dedo de masa sin sofrito, tapar con la otra pieza de hojaldre y cerrar los bordes pellizcando con los dedos. El adorno esta hecho con tiras de la misma masa que había cortado antes, con las tijeras hacer unos cortecitos pequeños en toda la tapa de hojaldre, pintar con huevo batido y hornear a 200º hasta ver que este doradita.





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