Translate

lunes, 21 de octubre de 2013

PASTELES DE GUISANTES, CEBOLLA, ATUN Y HUEVO DURO de Nefer

Ingredientes:
Para la masa:
una medida de aceite
una medida de cerveza
sal
harina, la que admita
Para el relleno:
un bote pequeño se guisantes cocidos
2 latas de atún, sin el aceite
2 cebollas grandes en juliana sofritas
1 huevo duro

Elaboración:

La masa:
Siempre hago la misma porque me sale muy buena y me gusta su textura, mezclar todos los ingredientes y amasad, añadir harina hasta que no se os pegue en las mano, cuando la masa empiece a cuartearse, no pongáis más.
 El relleno: 
 Mezclar todos los ingredientes,( quitando el aceite) y lo colocáis en la masa ya moldeada para pastelitos o coca. Con el trozo sobrante de pasta,  lo aplané y puse aceite por encima y sal gorda, salió una galleta grande riquísima y apetecible.
 ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.