Ingredientes:
4 huevos L
350 gr harina repostería (Bizcochos)
250 gr azúcar
250 ml aceite de girasol
2 yogures blancos
1 sobre de levadura química
ralladura de limón
Y perlas de chocolate (opcional)
4 huevos L
350 gr harina repostería (Bizcochos)
250 gr azúcar
250 ml aceite de girasol
2 yogures blancos
1 sobre de levadura química
ralladura de limón
Y perlas de chocolate (opcional)
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar muy bien, añadir los yogures y el aceite y volver a batir , añadir la harina y la levadura ya mezcladas. Volver a mezclar y poner en las cápsulas para hornear, a 180º unos 20 minutos mas o menos.
Batir los huevos con el azúcar muy bien, añadir los yogures y el aceite y volver a batir , añadir la harina y la levadura ya mezcladas. Volver a mezclar y poner en las cápsulas para hornear, a 180º unos 20 minutos mas o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.