Translate

viernes, 25 de octubre de 2013

LENTEJAS CON CHORIZO de Ana Campi

Lentejas con chorizo...
Sofrrimos dos chorizos luego añadimos una cebolla cuando este pochadita agregamos tres ajitos,una patata trozeada,una hoja de laurel se sofríe bien y ehamos las lentejas se mezcla bien añadimos el agua y sal,cuando empieze a hervir añadimos un hueso de jamon..si el hueso tiene carne se desmenuza....y a la hora de comer lo acompañamos con una guindilla y una copa de vino tinto..Ingredientes:
lentejas
2 chorizos
1 cebolla
3 ajos
1 patata
1 hoja de laurel
1 hueso de jamón
agua y sal

Elaboración:
Sofreímos dos chorizos, luego añadimos una cebolla cuando este pochadita agregamos tres ajitos, una patata trozeada, una hoja de laurel  y se sofríe bien. Echamos las lentejas, se mezcla bien añadimos el agua y la sal, Cuando empiece a hervir añadimos un hueso de jamón, si el hueso tiene carne se desmenuza. A la hora de comer lo acompañamos con una guindilla y una copa de vino tinto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.