Ingredientes:
cebolla
pimientos rojos
atun o carne
piñones
tomate
arroz y una pastilla de caldo
Elaboración:
Se raya la cebolla, se corta el pimiento en juliana, se sofríe la cebolla y el laurel, los pimientos, los piñones el atún y el tomate.
En una cazuela se mide el arroz( 2 de caldo por uno de arroz), se incorpora el sofrito al arroz se mezcla todo y se añade el caldo, que previamente hemos hecho con la pastilla.
Se pone al horno y este es el resultado
Que aproveche!!!
cebolla
pimientos rojos
atun o carne
piñones
tomate
arroz y una pastilla de caldo
Elaboración:
Se raya la cebolla, se corta el pimiento en juliana, se sofríe la cebolla y el laurel, los pimientos, los piñones el atún y el tomate.
En una cazuela se mide el arroz( 2 de caldo por uno de arroz), se incorpora el sofrito al arroz se mezcla todo y se añade el caldo, que previamente hemos hecho con la pastilla.
Se pone al horno y este es el resultado
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.