Translate

domingo, 27 de octubre de 2013

SALMON AL HORNO de Montse Papaseit


Puede ser, con mero, merluza, bacalao, etc.. 
Ingredientes:
lomos de salmón
aceite y sal
3 cebollas
tomate frito
ajoaceite

Elaboración:
Pochar la cebolla cortada en juliana, dorar los lomos de salmon.
En una fuente para el horno ponemos la cebolla y el salmon,  le ponemos por encima un poco de tomate frito y luego el ajoaceite. Meter en el horno ya caliente, arriba y abajo, hasta que se dore, no más de 10 minutos.
RICO RICO!!!!
 

PESCADO AL HORNO:
Puede ser, con mero, merluza, bacalao, etc..  En esta ocasión Salmón.
En la pescaderia que lo abran le quiten las espinas y queda a lomos
En una fuente para el horno ponemos aceite y bastante cebolla cortadita a la juliana, al fuego y que se poche, añadimos el pescado y lo dejamos un poquito en el fuego, lo retiramos y le ponemos por encima un poco de tomate frito y por encima al y oli.   Al horno que este caliente, arriba y abajo, a no mucha temperatura y...listos 
RICO   RICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.