Translate

viernes, 25 de octubre de 2013

SOPA CUBIERTA O DE MENUDILLOS de Paqui Vila

Sopa cubierta o de menudillos. (2 personas)
Un muslo de pollo
dos carcasas
dos o tres higaditos
dos huevos duros
una cebolla, 
una ramita pequeña de apio
un puerro
pan rallado, 1 huevo, ajo y perejil. (para las albondiguillas)

Poner el pollo y carcasas (sin piel), higaditos, cebolla, puerro y apio a cocer en agua fría durante una hora. Desespumar cuando hierva. Cuando este bien cocido todo colar. Desmenuzar el pollo, cortar los higaditos y los huevos. Hacer las albondiguillas. Batir  el huevo, con sal, ajo y perejil, puede ser seco, añadir pan rallado hasta que esté como una pasta clarita y freír cucharaditas, sacar a un papel de cocina.
Hacer unos fideos en el caldo, añadirle la guarnición. Mis albondiguillas se han puesto gorditas en el tiempo que he tardado a hacer la foto...jajaja. Pero está buenísima y es un plato económico. Por cierto sobra bastante caldo para otro día, incluso para dos o para congelar. Bon profit!!!Ingredientes: (2 personas)
Un muslo de pollo
dos carcasas
dos o tres higaditos
dos huevos duros
una cebolla,
una ramita pequeña de apio
un puerro
pan rallado
1 huevo
ajo y perejil. (para las albondiguillas)

 Elaboración:
Poner el pollo y carcasas (sin piel), higaditos, cebolla, puerro y apio a cocer en agua fría durante una hora. Desespumar cuando hierva. Cuando este bien cocido todo, colar. Desmenuzar el pollo, cortar los higaditos y los huevos.
Hacer las albondiguillas. Batir el huevo, con sal, ajo y perejil, puede ser seco, añadir pan rallado hasta que esté como una pasta clarita y freír cucharaditas, sacar a un papel de cocina.
Hacer unos fideos en el caldo, añadirle la guarnición. Mis albondiguillas se han puesto gorditas en el tiempo que he tardado a hacer la foto...jajaja.
Pero está buenísima y es un plato económico. Por cierto sobra bastante caldo para otro día, incluso para dos o para congelar. Bon profit!!!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.