
Un muslo de pollo
dos carcasas
dos o tres higaditos
dos huevos duros
una cebolla,
una ramita pequeña de apio
un puerro
pan rallado
1 huevo
ajo y perejil. (para las albondiguillas)
Elaboración:
Elaboración:
Poner el pollo y carcasas (sin piel), higaditos, cebolla, puerro y apio a cocer en agua fría durante una hora. Desespumar cuando hierva. Cuando este bien cocido todo, colar. Desmenuzar el pollo, cortar los higaditos y los huevos.
Hacer las albondiguillas. Batir el huevo, con sal, ajo y perejil, puede ser seco, añadir pan rallado hasta que esté como una pasta clarita y freír cucharaditas, sacar a un papel de cocina.
Hacer unos fideos en el caldo, añadirle la guarnición. Mis albondiguillas se han puesto gorditas en el tiempo que he tardado a hacer la foto...jajaja.
Hacer unos fideos en el caldo, añadirle la guarnición. Mis albondiguillas se han puesto gorditas en el tiempo que he tardado a hacer la foto...jajaja.
Pero está buenísima y es un plato económico. Por cierto sobra bastante caldo para otro día, incluso para dos o para congelar. Bon profit!!!
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