Translate

martes, 17 de septiembre de 2013

PASTEL DE HOJALDRE CON CREMA DE ALMENDRAS de Ana Villena

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 huevo
80 gr almendra molida
75 gr azúcar
25 de mantequilla
Para adornar:...
1 huevo para pintar,

almendra laminada o en granitos,
azúcar moreno
 

Preparación:
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo el azúcar y la almendra y quedara una pasta que pondremos en la mitad de la lamina de hojaldre y la extenderemos, taparemos la pasta de almendras con la otra mitad de hojaldre y sellaremos las orillas para que no se salga...(No hace falta cortar el hojaldre, tapar como si fuera un libro)
Pincharemos con un tenedor para que no nos hinche y pintaremos con el otro huevo
repartiremos la almendra por encima puede ser laminada o en granito...Y pondremos el azúcar moreno. Tendremos el horno precalentado a 180º y lo hornearemos unos 15 o 20 minutos hasta verla doradita.
Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.