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martes, 17 de septiembre de 2013

TRENZA BRIOCHE de Paqui Albert

Ingredientes:
650 gr de harina de fuerza
100 ml de aceite girasol
250 ml de leche
50 gr azúcar
2 huevos, ( L ) +otro para pintarlos 
40 gr levadura fresca (ren )
1 cucharadita de sal 
 

Elaboración :
Calentar un poco la leche poner la levadura desmigándola y deshacer y remover. Añadir el aceite, el azúcar, la sal y los 2 huevos batidos y mezclar bien.
Con una cuchara empezamos a poner la harina, trabajar con cuchara hasta que puedas con las mano que sera cuando este casi toda la harina puesta (si hace falta se le puede añadir un poco mas de harina pero vale mas untarse las manos con la harina o con aceite y se trabaja bien ) no hace falta trabajarla mucho una vez este toda la harina bien incorporada tapar el bol y dejar reposar unos 15 minutos (que suba un poco ) . Se saca se hacen bolas y de esa bola se hace una o dos o tres tiras según la trenza que se desee hacer unos churros tal como se ve en la foto se forma la trenza y poner en las bandejas que tiene que ir al horno un poco separadas se bate un huevo y con un pincel se pintan.
Dejar dentro del horno a temperatura 50º en unos 20 minutos habrán subido el doble de grandes, poner el horno a 180º y que se horneen unos 12 o 15 minutos estar pendientes porque se hacen pronto.
Si queréis que tengan brillo poner un poco de azúcar normal en un recipiente y un poco de agua batirla bien y enseguida que salgan del horno pintarlas con ese azúcar. Os van a gustar mucho ,salen muy blanditas se pueden comer tal como salen o se pueden rellenar tanto en dulce como en salado riquísimas.
Comer en el día porque se hacen duros en seguida. Si os sobran , lo mejor, es congelarlos

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