Elaboración:
Cortar todo en tiras, freír a fuego fuerte el pollo, cuando comience a dorarse añadir el pimiento rojo y el verde, y a continuación la cebolla. Darle dos vueltas a todo, echarle un vaso de agua y sazonar con: sal al gusto, un pellizco de azúcar, 1 pizca de pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta blanca molida y dos guindillas picaditas. Dejar 10 minutos a fuego medio. Si no queréis que quede picante no pongáis las guindillas, pero así queda muy sabroso.
Cortar todo en tiras, freír a fuego fuerte el pollo, cuando comience a dorarse añadir el pimiento rojo y el verde, y a continuación la cebolla. Darle dos vueltas a todo, echarle un vaso de agua y sazonar con: sal al gusto, un pellizco de azúcar, 1 pizca de pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta blanca molida y dos guindillas picaditas. Dejar 10 minutos a fuego medio. Si no queréis que quede picante no pongáis las guindillas, pero así queda muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.