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viernes, 20 de septiembre de 2013

PIZZA DE ATUN de Elena Bravo

Ingredientes:
300 gr de harina
200 gr de agua...
25 gr de levadura fresca de panadero
1/2 cucharadita de sal
1y 1/2 cucharada sopera de aceite de oliva.
tomates frescos
queso lonchas
2 latas de atún

Elaboración:
Poner la harina, la levadura a trocitos y  la sal. Remover un poco y después añadir el agua caliente, tibia, moverlo y añadir el aceite.
Amasar bien y dejar fermentar, cubierto con un trapo 40 min.
Extender la masa y sobre ella poner primero el queso q la cubra, después las rodajas de tomate, encima el atún bien escurrido. Finalmente cubrir con unas tiras de queso.
En el horno 30min. o hasta que este dorada.

Truco: pongo primero el queso ya que como el tomate es natural a lonchas, sino mojaría la masa y quedaría humeda, lo cual no es muy agradable.

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