Translate

viernes, 20 de septiembre de 2013

COOKIES (GALLETAS) CON LACASITOS de Cristina Coll

INGREDIENTES:

•115g de mantequilla a temperatura ambiente...
•100g de azúcar moreno
•50g de azúcar blanco
•1 huevo L
•180g de mantequilla de cacahuete
•1 cucharadita de pasta de vainilla o extracto de vainilla
•1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
•160g de harina
•1 bolsa de lacasitos o M&M's (cuántos más mejor!)

ELABORACIÓN:

1.Tamizamos la harina y el bicarbonato. Reservamos
2.Batimos la mantequilla y los azúcares hasta que la mezcla esté bien integrada y cremosa. Incorporamos la mantequilla de cacahuete, a continuación el huevo y la vainilla.
3.Añadimos la harina y mezclamos sólo hasta que se haya mezclado, con cuidado de no sobrebatir. Añadimos los lacasitos o M&M's y mezclamos con una espátula.
4.Hacemos bolas con una cuchara de helado (o con ayuda de una cuchara normal) y las ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Refrigeramos de 30 minutas a 1 hora.
5.Si queremos que tengan los lacasitos visibles, clavamos unos cuentos en la superfície de la bola antes de refrigerarla.
6.No es necesario aplastar las bolas, ya que lo harán solas durante el horneado.
7.Horneamos a 180º entre 8 y 13 minutos (depende del tamaño, cuánto más grandes más tiempo)
8.Dejamos enfriar sobre la bandeja y.... a disfrutar de tus cookies caseras!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.