Translate

domingo, 22 de septiembre de 2013

PATATAS AL MICROONDAS de Jose Fernando Andreu

Son como las tradicionales patatas al horno pero más rápidas, y supongo que consumiendo menos energía (que al precio que se está poniendo ...)

Ingredientes:
patatas
aceite
sal
pimentón rojo

Elaboración:
Lavar bien bien las patatas, cortar por el medio longitudinalmente, hacer unos cortecitos formando una cuadrícula (profundizando más si es gorda), colocar en el recipiente adecuado para el microondas, salar y al aparato. Yo las pongo entre 9 y 10 minutos al 5 (de 9) de potencia, dependiendo de lo gordas que sean.
 Sacar y poner aceite por encima (sin abusar) y pimentón rojo. Otra vez al microondas + grill (también al 5) entre 9 y 10 minutos.

Anoche acompañaron a unas chuletitas de cordero y ajoaceite (hecho a mano con mortero de piedra, por mi mujer a la que le sale estupendo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.