Translate

viernes, 20 de septiembre de 2013

TARTA DULCE DE LECHE de Paquita Albert

BASE:
Ingredientes:
un paquete de galletas 
70 gr de mantequilla 
Elaboración:
Triturar la galletas añadir la mantequilla con esta pasta poner como base en el molde desmontable, reservar
PRIMERA CAPA 
Ingredientes:
un sobre de flan royal (de 4 )
500 ml de nata 
200 gr de chocolate en tableta con leche
Elaboración:
Poner el flan y la nata al fuego añadir el chocolate a trozos que se deshaga, cuando empiece a hervir sacar del fuego poner encima de la base de galletas y dejar cuajar
SEGUNDA CAPA
Ingredientes:
un bote de dulce de leche, si es casero mejor
500 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina
Elaboración:
Poner la gelatina a hidratar con agua ,aparte poner en un cazo al fuego el dulce de leche, remover. Cuando este caliente agregar las hojas de gelatina disolver y reservar. Montar la nata, agregar poco a poco y con movimientos envolventes al dulce de leche que tiene que estar tibio. Poner encima de la primera capa que tiene que estar cuajada.  Dejar en la nevera que se cuaje decorar con cobertura de chocolate o al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.