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martes, 24 de septiembre de 2013

Ayer fue el cumple de mi niño y quería una tarta de chocolate y buscando, buscando vi un tarta en un blog que me entro por los ojos. Fue un triunfe total, así que ahí va la receta. La decoración no es gran cosa.
TARTA DE TRUFA:
Ingredientes:
Base:
100g Chocolate
20g Mantequilla
4 Huevos
125gr azúcar
Pizca de sal
1/2 Cucharadita de levadura en polvo
100g Harina
4 Cucharadas de agua caliente
Relleno:
350 g Chocolate
120 g Mantequilla
300ml de nata líquida de montar
3 cucharadas de licor yo usé Baileys , aunque hay quien prefiere ron.
La mitad del bizcocho que elaboramos para la base, esta mitad la desmenuzamos dejandola en migas.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º
Derretir el chocolate con la mantequilla, que se unan y dejar enfriar....
Elaborar masa con los huevos, agua, azúcar, sal, harina ,levadura en polvo y también la mantequilla con chocolate.
Verter la masa en el molde en el que la hagamos forrada con papel vegetal para que no se pegue.
Hornear a media altura 20 minutos, luego volcar sobre un paño con azúcar espolvoreada.
Cuando esté frio cortar en dos capas.


Reservar la inferior y desmenuzar en migas la otra capa.
Empezamos con el relleno: calentar el chocolate, la mantequilla y la nata al baño María , removiendolo hasta que no haya grumos.







Dejar enfriar en la nevera 30 minutos, entonces sacarla y batirla bien con una cuchara de madera por ejemplo.
Otra vez a la nevera 30 minutos, añadirle las migas y el licor(Baileys) y volver a batir, de forma que quede bien mezclado.
Vertir en el molde donde tenemos y alojada la base de bizcocho. y a la nevera otras 3 horas.

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