150 grs de zumo de lima (4 piezas)
50 grs de azúcar invertido
colorante verde (opcional)
20 grs de ron (se puede poner más cantidad)
50 grs de azúcar invertido
colorante verde (opcional)
20 grs de ron (se puede poner más cantidad)
10-12 hojitas de hierbabuena
ralladura de dos limas
500 grs leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)
150 grs azúcar glass
ralladura de dos limas
500 grs leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)
150 grs azúcar glass
Elaborar:
Mezclar el zumo de lima y el azúcar invertido, el colorante verde, ron , las hojitas de hierbabuena bien picadas y la ralladura. Reservar.
En un bol amplio montar la leche semi-congelada, con el azúcar glass , con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen.
Agregar la mezcla de zumo de la jarra y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que quede una crema y todo integrado.
Llevar a un tupper a congelar unas horas. no es necesario remover.
El azúcar invertido es para que no se formen cristales
Mezclar el zumo de lima y el azúcar invertido, el colorante verde, ron , las hojitas de hierbabuena bien picadas y la ralladura. Reservar.
En un bol amplio montar la leche semi-congelada, con el azúcar glass , con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen.
Agregar la mezcla de zumo de la jarra y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que quede una crema y todo integrado.
Llevar a un tupper a congelar unas horas. no es necesario remover.
El azúcar invertido es para que no se formen cristales
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