Translate

lunes, 1 de julio de 2013

HELADO DE MOJITO de Ana Sevilla

Ingredientes:
150 grs de zumo de lima (4 piezas)
50 grs de azúcar invertido
colorante verde (opcional)
20 grs de ron (se puede poner más cantidad)
10-12 hojitas de hierbabuena
ralladura de dos limas
500 grs leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)
150 grs azúcar glass
Elaborar:
Mezclar el zumo de lima y el azúcar invertido, el colorante verde, ron , las hojitas de hierbabuena bien picadas y la ralladura. Reservar.
 En un bol amplio montar la leche semi-congelada, con el azúcar glass , con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen.
 Agregar la mezcla de zumo de la jarra y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que quede una crema y todo integrado.
Llevar a un tupper a congelar unas horas. no es necesario remover.
El azúcar invertido es para que no se formen cristales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.