Translate

miércoles, 3 de julio de 2013

PASTEL TRES LECHES DE CHOCOLATE.de Paqui Albert

Ingredientes :
1 taza de harina
media taza de chocolate en polvo
1 cucharada de levadura royal
5 huevos un pellizco de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla 
dos dedos de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada (de las pequeñas)
1 lata de nata (200ml )
 

Elaboración:
En un cuenco echar los huevos empezar a batir con batidora eléctrica ,ir añadiendo el azúcar no parar de batir hasta que haya doblado su volumen, aparte tamizamos la harina con la levadura, la sal y el chocolate en polvo. Cuando ya estén los huevos bien batidos agregamos la vainilla ,se para la batidora y con una espátula ir incorporando la mezcla de la harina con cuidado que no se bajen los huevos, poner en un recipiente que sea un poco alto untado de mantequilla al horno precalentado a 200º unos 25 minutos pinchar para ver si esta ya echo ,sacar y con un tenedor o un pincho ir pinchando todo el pastel.
Aparte en un cuenco pondremos las tres leches, evaporada, condensada y nata, mezclarlas bien. Se echa repartiéndolo por todo el pastel dejar que se cale bien una vez este frio y ya habrá calado por encima, desmoldar poner lo que guste yo le he puesto merengue (tenia claras congeladas ). Se puede poner nata montada, mus de chocolate, merengue de chocolate etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.