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lunes, 1 de julio de 2013

TARTA DE QUESO MASCARPONE Y CREMA DE CARAMELO de Mª Jose Bordera

Ingredientes:
2 tarrinas de queso mascarpone
1 brick pequeño de nata
125 gr. de azúcar
3 huevos
1 vasito de leche(100 ml)
2 cucharadas soperas de maicena
ralladura de un limón 
20 gotas de zumo
mantequilla para engrasar el molde
para cubrir crema de caramelo o toffe.
Elaboración:
Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora. Untar un molde desmoldable con mantequilla, ponerlas mezcla y hornear 30_35 min a 180grados, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejar enfriar dentro del horno. Servir con la crema de caramelo. Como hacer este caramelo que es como los werthers originales?, pues aquí va la receta:
Caramelo de mantequilla salada:
Ingredientes:
160 gr de azúcar morena
60 gr de mantequilla con sal
115 gr de nata
 
Elaboración:
Poner el azúcar en un cazo a fuego medio y hacer un caramelo oscuro. Cuando se haya fundido lo retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. La nata la tendremos a temperatura ambiente y la iremos incorporando poco a poco mientras batimos combina espátula. Pasar a un tarro de cristal y dejar enfriar antes de tapar, esperará cuando se enfríe.

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