Translate

miércoles, 18 de marzo de 2015

CANELONES de Rosa Soler


 
 


Ingredientes:
pasta de canelones
foiegras
queso rallado
2 cebollas

3 dientes de ajo

carne picada mixta
1 bote de tomate triturado  
sal al gusto
1 paquete de leche entera
 
Elaboración:
Primero freir la cebolla y los ajos a trocitos pequeños ,a continuaciòn la carne picada ,luego el tomate y reservar.
Para la besamel:Poner en un cazo el litro de leche con un poco de Nuez mozcada y pimienta molida .
A parte en una sarten poner 100gms de mantequilla y cuando este bien removida poner un vaso de harina y mover bien todo para que no tenga nada de grumos.
Luego cuando en piece a hervir mezclar todo.junto con la leche bien mezclado y poner por encima de los canelones que ya tendremos rellenos i pondremos unos troxitos de mantequilla ,foigras i el queso rallado.

Aaa una cosa la masa de canelones yo la pongo con agua bien caliente y luego escurrirlos en papel de cocina y a rrellenarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.