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viernes, 20 de marzo de 2015

ROLLOS DE CANELA de Paqui Albert





Ingredientes:
125 ml de leche
100 gr de mantequilla
25 gr de levadura fresca
50 gr azucar
550 gr harina
1 cucharadita de sal
1 huevo y 2 yemas
Para el relleno:
3 cucharadas de canela
100 gr azucar moreno
25 g mantequilla
1 huevo batido
4 cucharadas de azucar

Elaboración:
Calentar la leche y la mantequilla hasta que se derrita, dejar entibiar yb añadir la levadura y una cucharada de azúcar. Dejar unos 5 minuto.
En un cuenco grande poner la harina y la sal que este tamizada y el resto de azúcar, hacer un hueco en el centro y verter la mezcla de la leche tibia. Añadir el huevo y las yemas batidas amasar un rato, dejar la masa en un cuenco y tapar dejar que eleve por lo menos 2 horas. 
Preparamos el relleno; mezclar 2 cucharadas de canela con el azucar moreno. Cuando la masa haya doblado darle unos golpes suaves y con un rodillo estirarla formar un rectangulo de unos 40 x30 pincelar con mantequilla y esparcir el relleno, formar un rollo largo con un cuchillo y cortar trocitos. Los iremos metiendo en un molde redondo y engrasado tapar y dejar que vuelva a subir la masa unas 2 horas, precalentar el horno a 180º pintar los rollos con huevo y hornear 25-30 minutos. Calentar 3 cucharadas de agua con 2 de azúcar hasta que se disuelva, pintar la superficie y espolvorear con mas azúcar y canela, dejar enfriar y a comerlos estan riquisimos.

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