Translate

viernes, 20 de marzo de 2015

SALMÓN CON VERDURITAS AL HORNO de Jennyfer Vidal





Ingredientes:
-Salmon a lomos
-Cebolla
-Patata
-Col (yo e puesto la Romanescu)
-Espárragos del terreno.
-1/2 vasito de nata (se puede substituir por leche o vino blanco)
-Sal, pimienta y jengibre.


Elaboración:
Para poder ir mas rápido, por falta de tiempo, la patata a rodajas, la cebolla a rodajas y la col la he puesto a cocer al vapor al microondas, unos 7 minutos con un poquito de agua.
En una fuente para horno e puesto el Salmón, la verdura ya cocida, el chorrito de nata por encima, las especias y la sal y al horno unos 15-20 min. 

También se le puede añadir un poco de queso rallado al final. Pero sin el esta muy bueno igual!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.