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miércoles, 11 de marzo de 2015

BIZCOCHO GENOVES de Paqui Albert



Ingredientes:
5 huevos
100 gr de azucar
150 gr de harina
1 cucharadita de vainilla
la ralladura de medio limon
1 cucharadita de levadura royal

Elaboración:
Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto de nieve reservar. En un cuenco batir las yemas con el azúcar hasta que doble el volumen, añadir la vainilla. Poner un poco de clara batida y mezclar con cuidado, tamizar la harina junto con la levadura. Incorporarla a la mezcla, una vez este bien integrada terminar de poner las claras batidas y con movimientos envolventes mezclarlo bien. 
Tener preparado un recipiente untado con mantequilla y harina y poner la masa y al horno precalentado a 180º 35 -40 minutos pinchar y si sale limpio ya esta bueno. Dejarlo enfriar y desmoldar, este bizcocho es para cortar y rellenar tartas yo lo voy a cortar en 2 laminas y rellenar de un buttercream.

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