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martes, 3 de marzo de 2015

TARTA MAGICA de Paqui Albert



 

 INGR. PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
100 gr de mantequilla
100 gr de harina de reposteria
100 gr de azucar
8 gr levadura
100 gr chocolate de pastilla
INGR PARA EL FLAN:
370 ml leche condensada
370 ml de leche entera
6 huevos
una cucharadita de vainilla

MODO DE HACER:
Primero pondremos la leche condensada con la leche entera y la vainilla al fuego que se disuelva todo bien,sacar del fuego y reservar.
Preparamos el bizcocho: ponemos la mantequilla y el chocolate al microondas que se funda y mezclar con una cuchara . A parte en un cuenco se ponen los 3 huevos con el azúcar, batir con batidora electrica que doble el volumen. Le añadimos la crema de chocolate y mezclamos. Luego la harina tamizada junto con la levadura con una espatula mezclar bien. Tendremos preparado el recipiente elegido untado de caramelo líquido, entonces pondremos la masa de bizcocho dentro bien repartida.
  Acontinuación preparamos el flan; batiremos los 6 huevos, añadiremos el preparado de leches ( que esten tibias ) y lo dejaremos caer poco a poco por encima de la masa de bizcocho.

 Introducir dentro de otro cuenco con agua para que se haga al baño maria al horno 180º de 50- 60 minutos, a medio cocer tapad con papel dec aluminio para que no se queme.
 Dejar enfriar antes de desmoldar
PORQUE SE LLAMA TARTA MAGICA; pues misterios de la cocina ponemos de base el bizcocho y encima el flan y cuando este echa estara el flan (muy limpio ) de base y el bizcocho, encima es mejor hacerla de un dia para el otro

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