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miércoles, 18 de marzo de 2015

CUPCAKES DE DATILES CON CHOCOLATE Y PISTACHO DE Mar Acuña

Ingredientes;

1 buena cucharada de miel:
60ml de agua
90g de dátiles, deshuesados y picados
60g de pistachos (opcional)
60ml aceite suave de oliva
80g azúcar moreno
100g harina
1 cucharadita de levadura
1 huevo
 

Preparación: Precalentamos el horno a 180°.colocamos los papeles de moldes.
En un cazo, calentamos el agua con los dátiles y la miel. Hervimos 5 minutos, lo retiramos y dejamos que se temple.
☆En un bol , batimos el aceite el azúcar. Incorporamos el huevo ,mezclamos bien.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos .
Ponemos la mezcla de los dátiles, y mezclamos y finalmente ponemos los pistachos.
☆Repartimos la masa e las cápsulas sin llenar más que la mitad /2 tercios. Horneamos 15-20 minutos ,y dejar templar 5 minutos y luego en una rejilla.


Crema o Butter
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar glacé
115 gr. de chocolate con leche

Elaboración:
Derretir el chocolate y dejar templar, mientras, batir la mantequilla con el azúcar glacé durante 5 minutos,hasta que se ponga casi blanca. Incorporamos el chocolate sin dejar de batir.
Poner en la manga pastelera y decorar.



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