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martes, 25 de marzo de 2014

PAN INTEGRAL CASERO de Paquita Albert

Foto de Paquita Albert Albert.
 Ingredientes:
425 gr de agua tibia 
20 gr de levadura fresca
750 gr harina integral
2 cucharaditas de azúcar y dos de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo para pintar
(opcional semillas de sésamo y amapolas )

Elaboración:
Poner un poco de agua tibia en un vaso, añadir la levadura y deshacer, reservar. En un bol pondremos la harina con la sal y el azúcar, hacemos un hueco en el centro  y ponemos el aceite. Vamos añadiendo el vaso de agua con la levadura, ir mezclando con la mano o con batidora de amasar se le ira incorporando el agua restante .Mezclar bien, una vez este todo bien amasado, dejar reposar tapado con un paño.  Cuando haya doblado su volumen volver amasar, hacer las barras de la forma que se desee (si se quiere hacer algún corte en la barra se hace), volver a tapar con un paño y dejar reposar hasta que vuelva aumentar de volumen (unos 30 minutos ). Pintar con yema de huevo, añadir las semillas y poner al horno precalentado 180º, 20 -30 minutos mas o menos.
Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla .

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